Мои берега

Крестному

Я  живу только тем, что ты здесь
Терпеливый, спокойный всегда,
И еще, потому, что ты весь
Мое счастье, мои берега.
Береги себя, как только можно,
Пусть счастливые сбудутся дни,
Обнимаю тебя осторожно,
И пройдут стороною дожди.


Рецензии