Небо - щедрое... но... не вернёт

Небо  –  щедрое... но... не вернёт               
Мне потери  –  сколько ни зови...               
И... слезою прожигая лёд,               
Снова в памяти ищу любви...
Возрождаясь нежностью, росой,
Прошлым ниспадая к алтарю,
Время за заветною стезёй
Вязь закатов пестует в зарю...


Рецензии