Небесное счастье найдете

Небесное счастье найдете,
Лишь только ищите его.
Наследье Творца обретете,
Лишь только любите Его.

Любить Его — значит исполнить,
Что в Слове Он нам говорит,
Тогда Он все нужды восполнит,
И светом живым озарит.

Даст нам дары врачеванья,
Премудрость, изгнанья бесов,
Пророчество, дар словознанья,
А также иных языков.

"До конца претерпевший спасется" —
Так Слово Его говорит.
"Кто в чистый виссон облечется,
Тот будет с Иисусом царить".

Виссон же есть праведность наша,
Лишь с нею мы в небо войдем,
С Ильей, Моисеем возляжем
За брачным Иисуса столом.


Рецензии