Судьба

По следу из мела ступала несмело,
Потухшему взгляду верила.
А ты говорил мне, что кончились стрелы,
Для нового боя не лучшие времена.
Ведь всё заранее известно...

Просто забудь это слово - "Судьба",
Не говори его никогда.
Это твой путь, его сам выбирай,
Ведь тебе известно, где рай,
Так иди туда, иди туда со мной.

Гадаешь на звёздах, ромашках и розах,
Читаешь значенья своих снов.
Не смеешь признаться, лелеешь мой образ,
Но что будет дальше, куда приведёт любовь -
Кому заранее известно?

Просто забудь это слово - "Судьба",
Не говори его никогда.
Это твой путь, его сам выбирай,
Ведь тебе известно, где рай,
Так иди туда, иди туда со мной.


Рецензии