Мы порой не знаем сами

Мы порой не знаем сами
Происходит что же  с нами
Ведь, мы сами лезим в кабалу
Странам всем долги прощаем
Долг с народа возмещаем
И на шею вешаем петлю
***
Кто б ответил , чего ради
Наш народ живет в накладе
Ведь,  у нас богатая страна
С каждым годом он нищает
Хотя ,власть и обещает
То , что жизнь наладиться должна
***
Все доходит уж до бл-дства
Уплывают все богатства
Что они народу не нужны ?
Доводя до идиотства
Губим наши производства
Сырьевым придатком стали мы
***
Ну , а как же достоянья?
Иль народ не в состояньи?
Этим состоянием владеть
От чего ж блатные дяди
Все присвоили , не глядя
Предлагая нам за них радеть
***

Мы порой не знаем сами
Происходит, что же  с нами
Только, мы давно идем ко дну
Сколько ниточка не вьется
Но конец всегда найдется
Как обидно , все же за страну

11.01.14


Рецензии