7

Встану засветло.
Выставлю
руки по ветру.
Выпаду-
Время побоку.
Что же я?
День не прожитый,
Выбитый,
В щели хоженый,
В час непрошенный,
Снова побоку.
Лучше в обморок,
Лучше по миру,
Снова скошена,
Скрыши сброшена.
"что же ты?"-
Спросишь ты.
Да я смелая,
С мелом вымыта,
Где не лишняя,
Там пришитая.
Вечно побоку.


Рецензии