5

1

- Такая маленька черепушка, моя душка! Я вытянуть руки хотел, но локти упёрлись в уши. Послушай, я долго терпел, но мне тесно, тем более с этим креслом!
- Как вырос ты! Бог мой! Постой, а где остальные? Или ты опостылел им?
- Я опостылел? Ты шутишь? Я же их круче, я съел их. Мне тесно, тем более с этим креслом. Пойду.
- Но выхода нет. С малых лет ты со мной, с этим креслом многоместным.
- Что же делать? Дырку сделать? Без меня будет легче, беспечней.
- Но я же умру по утру, ветер.

2

Отчаяние,
Как будто нечаянно,
разбилась кружка...
И что-то ещё,
И ещё, и ещё, и ещё...

3

Не требуй от меня больше
Прошлого,
Небрежного
Прежнего.

Я всего лишь видимость,

Остаточность,
Недостаточность,
Остановка с кассой.

Да напрасно -
Уже взвешены
Руки касавшие,
Руки ласкавшие,
Отказавшие,
Наказавшие.

Я всего лишь видимость.


Рецензии