Непрерывное движение

"АНГЛЕЛ
  ЗЕВНУЛ
      НА ПЛЕЧЕ МОЕМ
 ВИДНО
   И В ПРАВДУ
       ДОРОГА
          МОЙ
              ДОМ"



Оба мы в своей судьбе
Жизнь листаем в километрах.
Колесим по белу свету,
Ты - себе, а Я - себе.


Постигаем Ты и Я
Справедливость утвержденья:
"В непрерывности движенья  -
Бесконечность Бытия".


И когда для нас с тобой
Распахнутся двери в Небо
Чудно-сказочная небыль
Хрустнет веткой под ногой.


Рецензии