В Сердцах людей звенела Тишина

В Сердцах людей звенела Тишина!
К себе всех Вечность призывала!
Остановив Мгновенья будней дня,
Она молчаньем в Души проникала.

Остановились с тиканьем часы,
Отсчёт пошёл в другое Безвременье.
Нельзя как страус спрятать голову в пески,
А надо смело разрешать возникшие сомненья!

Последний век, что Золотым зовём
Для Человечества, как Дар Богов забытых.
Пройдя по жизни Светом озарён,
Душой и телом выйдешь из любых событий!

20 июля 2014 года

Картина художника Александра  Рекуненко   
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=2
Постер 54 Снежок


Рецензии