Мы вместе

Мы мост хрустальный
из любви,
построим
над потоком жизни.
Мы будем
с нежностью верны,
храня покой душевный.
Мы будем
дом оберегать,
растить детей и лаской,
уроки вечного добра,
нести с чудесной сказкой.
Мы будем
в гости звать друзей,
огонь зажжём и чаша,
тепла и света навсегда
наполнится беседой.
Уютный дом,
очаг, семья,
хорошие соседи,
детишек шумная гурьба,
МЫ всё построим ВМЕСТЕ !
Ф.А.В.   19.07.14г.


Рецензии