1

Выбирать,
Порвать
одну из жизней прочь!
В ночь
Выхожу на улицу,
Кто я?
Стоя,
Обнимаю опавшее небо,
И снова
Оба
Под одним одеялом
Не милые.

Город
Кроет
Запахом выхлопного газа,
На той же улице
больше не сбудtтся,
Та же фраза
С губ два раза
Не слетит.


Рецензии