Без тебя

Знаешь, просыпаясь по утрам,
я перестала злиться.
На то, что нету рядом,
Это не должно было случится.
Внутри меня опять война,
И она не может прекратиться.
Ведь сердце тянется к тебе,
А все остальное хочет отдалиться.
Внутри есть еще огонь,
И он обязательно воспламениться.
Только нужен повод,
чтобы к началу возвратится.
Дай ключи от своего сердца,
И я попытаюсь быть рядом,
Но оно боится.
Начнешь верить мне,
Хоть это будет долго длиться.
Я хочу помочь тебе,
За все, что делала не так извинится.
Дай хоть на минутку заглянуть в душу,
И от твоего тепла вдохновиться.
Обогатиться и в нашем танце закружится .


Рецензии