Еще хочу тебе я написать

Я сожалею, что ты солнце не мое,
Что я тебя лишь краем зацепила.
И с кем  проводишь ночи напролет
Не все равно. Тебя я не забыла.

Еще хочу тебе я написать,
И есть о чем. Но время дымкой тает.
Я, к сожаленью, не умею ждать,
Но сердцем о тебе еще мечтаю.

У моря, слыша крики белых чаек,
Мне чудиться, как будто окликаешь.
И солнце волны медленно качает.
О том, где я ты ничего не знаешь.

Я с радостью к тебе бы обернулась,
Мое лицо в ладони ты бы взял.
И солнце наших глаз и плеч коснулось.
Восточный ветер сказки бы шептал.

Раскаты грома нас бы не смутили.
Легко вдвоем и весело смеяться,
Деревья от дождя бы нас укрыли.
И нам не нужно было б притворяться.


Рецензии