16. 07. 2014г. Ты должен знать...

Могла сказать, как я любить готова.
Как я люблю.
Как сердце пляшет вальс.
Как буду ждать тебя до гроба
Иль за гробом...
Как буду ждать за жизнью только "нас".
Могла сказать, что буду твоей тенью:
Что буду рядом
День и ночь. Во тьме.
Могла сказать...
Но думаю: а надо?
Ты это должен точно уже знать.
Я буду самой верной.
Лишь одной.
Твоей.
Любимой.
Любящей.
Женой.
16.07.2014г.


Рецензии