Я твой полночный друг в сети

Я твой полночный друг в сети.
Твой молчаливец полуночный.
Но от компа легко уйти.
А как уйдёшь при встрече очной?

Уже не дни, уже года
Мы у экрана жаждем чуда.
Но монитор - окно куда?
И мы бежим к нему - откуда?


Рецензии
Да, все мы друзья...по монитору.
СПАСИБО,радости и Вам!

Людмила13   22.02.2015 12:47     Заявить о нарушении