27. 06. 2014г. Лишь напомни...

Не давай мне кутаться в одежды
Недоверия, и молча засыпать.
Не давай мне рвать свою надежду
На кусочки, их же не собрать...

Не давай придумывать мне горе
Там, где счастья распускаются цветы.
Лишь напомни: нас теперь уж двое...
Лишь напомни: вместе я и ты.

И клянусь я миром, нынешним и прошлым:
Не хочу любовь я разрушать.
Не хочу обманываться ложным,
Не хочу тебя я потерять...
27.06.2014г.


Рецензии