10. 06. 2014г. Останови. И я сойду

Ну вот. Приехали. Довольно.
Останови. И я сойду.
Не надо думать, что мне больно...
Я эту боль внутри давлю.

Я эту ненависть отброшу,
Как пепел некогда с сигар...
Ты без меня всю жизнь ведь прожил.
Живи так дальше - вот мой дар.

Зачем ты сбил меня с дороги,
Где я неспешно к счастью шла.
Теперь лежу... В крови лишь ноги,
А в сердце - тонкая игла.
10.06.2014г.


Рецензии