Встреча выпускников

Ах, эти школьные года
Мы не забудем никогда,
Хоть сколько  лет пройдёт.
Пусть детство минуло давно,
Мы свято помним всё равно
Наш каждый новый год.
И каждый день и каждый час
Хранится в памяти у нас,
Мы верили всегда:
Пусть будет наш не близок путь,
Но всё равно когда-нибудь
Вернёмся мы сюда.

Припев:
Пройдут года разлуки - мы в этот зал придём,
Пожмём друг другу руки, о юности споём.

Пожатие рук, сияние глаз,
Свидание первое у нас
И первое "люблю"...
Всё было много лет назад,
Но вот мы встретились - и взгляд
Твой снова я ловлю.
У нас не мало разных дел
И свой у каждого удел,
И свой по жизни путь,
Но через вёрсты и года
Я хоть на миг вернусь сюда,
Чтоб на тебя взглянуть.
Припев.

И вновь пройдёт за годом год,
И снова к нам февраль придёт,
И прозвонит звонок,
И вновь, как маленьких детей,
Учитель встретит у дверей,
Усадит на урок.
И будет всё, как в первый раз,
Когда пришли мы в первый класс,
Лишь с разницей одной:
На педагога своего
Мы станем все до одного
похожи сединой.
Припев.


Рецензии
Как это ЗНАКОМО!

Тронуло до слёз!

С восторгом - Галина

Галина Богатырева   28.08.2014 13:40     Заявить о нарушении