Мастерство

      
Что такое мастерство?
Это жизни естество,
Если жизнь убывает,
То искусство замирает.

Остаётся ремесло,
Обыватель и кресло,
Трио есть,но не квартет
Потому и толку нет.
     Павленко В.В.
     20.07.2014г.


Рецензии