Ищу тебя

Ищу тебя, ау! Где ты?
Когда-то, яблоко вкусив,
Мир между нами поделив,
Лишилась Ева полноты.

Теперь с тобой мы - половины!
(Адам и Ева в том повинны?)
Чтоб целым стать, с тобою слиться,
Моя душа к твоей стремится!


Рецензии