***

Ночь гонит сон прочь,
Дым сигарет-рассвет,
Сопротивляться невмочь,
И сил упиратся нет.

Холодно, как весной,
Ивы запах со мной-родной,
Я дышу дымом твоим,
Мы на ветле сидим.

Леса шум всколыхнул-уснул,
Своих дум не пойму-не уму,
Да ни сердцу я жизнь веду,
Отосплюсь и уйду.

Не хочу приближать-лежать,
Я влюбиться боюсь-проснусь.
Я желаю быть сердцем стрижа,
И тушить к небесам свой пожар.


Рецензии