Истина истинна

Истина истинна
Бытом не мыслима
Водкой не поена
Хлебом не кормлена

Правдой не вспорена
Ниткой не скроена
Вроде бы есть,
Видеть только не свойственно

11.06.2012 Фраза из "1984" - Истина истинна


Рецензии