1

Все дальше уезжая от тебя,
Моё сердце быстрее билось.
Вспоминая твои глаза,
Душа моя искрилась.
Моё сердце так стучало, что стук колёс не был слышан,
От того, что заскучала,
И голос твой не услышан.
Закрыв свои глаза,
Я вновь рядом очутилась.
Закружилась от счастья голова,
Что в твои обьятья приземлилась (с)


Рецензии