В тебе я

Подари мне глоток воздуха,
Ведь все это время не дышала.
Вверх всё крыла поднимала,
Но без воздуха руки опускала.
Подари мне кусочек себя,
Ведь в сердце пустота без тебя.
Я пыталась жить не любя.
Но это не жизнь для меня.
Закрой глаза руками,
Хочу ощутить тишину.
Дай тепла своими глазами,
Можно около тебя усну?!
Мне так долго тебя не хватало,
Что я от всех эту боль скрывала.
Но вот я открыта перед тобою
Буль для меня опорой и стеною.
Хочу быть слабой в твоих обьятьях,
Устала уже на каблуках и в этих платьях.
Ведь ты воспринимал мен собою,
Для тебя я была кем то, а не куклой, игрою.
Я не хотела уходить, ведь столько дней не с тобою.
Пойдём в эту тишину со мною,
Не надо больше масок, не надо грустных лиц и безразличия.
Ведь мы - это не просто так.
Я встретила тебя тогда это был знак.
Давай будем счастливы без слов,
Только ты и ч, и не надо красочных снов.
Не отпускай , не справлюсь одна, теперь ты знаешь.
12.07.14


Рецензии