Твой голос

Дай еще раз ощутить тебя,
Раствориться в твоих руках.
Дай еще раз услышать тебя,
Побыть немного в твоих снах.
Спой мне ту песню с которой все начиналось,
Там, были слова, чтобы не сдавалась.
О том, чтобы сердце не разбивалось,
Без тебя живу наполовину, оказалось.
Спой мне еще о летней ночи,
Где так спокойно, не горечи.
Где столько нежности, что нет мочи,
И от всех проблем остались клочья.
Спой мне о звездах, что так мерцают,
О небесной любви, о которой мечтают,
О том, что некоторые не понимают.

Дай еще раз услышать голос
Да так, чтобы внутри все дрожало,
Чтобы мое сердце задребезжало
Чтобы больше от тебя не бежала.
18.07.14


Рецензии