А солнце опустится вскоре

А солнце опустится вскоре
В прохладный и вязкий туман.
Уходит мой парусник в море,
Подвластный ветрам и штормам.

Вперёд, к заходящему солнцу,
Ветрам поручив паруса,
Как птица стремительно рвётся,
И мачтами рвёт небеса.

По солнечной яркой дорожке,
За кромку играющих волн
Летит  как на крыльях, но всё же
Вернётся когда-нибудь он.


2. 09 2008


Рецензии