Мне хочется пока ходить без каблука

Мне хочется пока
ходить без каблука,
нащупывать стопой
поверхность мостовой.

Когда звучит во мгле
тончайшая струна,
опора на земле
как воздух мне нужна.

Я сохраню контакт
с основою основ,
и с музыкой кантат,
и с хором голосов.

Две жизни как одна.
Две разных стороны.
Я их постичь должна
до самой глубины.

Упорный пешеход,
я знаю, как идти
сквозь синий небосвод
ступенями пути.


Рецензии