Никого уж не собрать!

    
    
Мне  навеки
Песня  вольная,
Мне  отцов
Убогий  рай!
Русь!  Россия
Колокольная,
Сход  крестьянский
Собирай!
Собирай,
Сказав  для  случая,
«Правит  воля
И  приказ!»
Будет  яблоко
Пахучее,
Удивит
Медовый  Спас!
Повторяй –
Надежда  сбудется,
Встреча  в  веке
Золотом,
Горе-времечко
Рассудится
Под  Иконою
С  Крестом!
Повторяй,
Так  видно  водится -
Быть  нам  вечно
На  юру!
...Русь-Россия
Хороводится,
Призывая
К  топору!
Только  зря
С  призывом   носится –
Ослабела
В  горе  рать:
Где  времён
Разноголосица,
Никого  уж
Не  собрать!

  17.08.2013


Рецензии