Вперёд, заре навстречу

Вперед, заре навстречу,
Товарищи в борьбе!
Штыками и картечью
Проложим путь себе!
           Песня времён СССР.


Беснуются вьюги, холодные ветры
заносят, что было, нет неба вдали,
До цели, возможно, останутся метры,
Но только сквозь бурю не видно зари.

Остались за нами родные ворота,
открытые настежь, без старых замков,
Холодные ветры - охранная рота,
Да кони мечты без узды и подков…


21.07.2014


Рецензии
Вы прорветесь.

Андрей Вик Селезнев   22.07.2014 21:38     Заявить о нарушении
Не,не стоит повторять прошлое.

Раиса Смальченко   22.07.2014 22:34   Заявить о нарушении