Кубань моя- моей малой родине посвящаю

Музыка и исполнение Евгения Никитина
видеоряд и слова мои

Над Кубанской землей
Ясно солнышко,
Скачет конь вороной
Чистым полюшком.
Расцветают сады,
Серебрится река,
Мы России сыны,
Будет так всегда

Припев:   
Ах, Кубань-река,
Земли матушка,
Да и славный Дон,
Отец-батюшка.
Наш Кубанский край-
Страны житница.
Помни это, знай,
Ты, Россиюшка.

Исповедь веков,
Казаки ведь мы,
Заповедь отцов,
Чтим традиции.
Красотой девчат
Кубань славится,
Учим мы внучат,
С врагом справиться!

Припев:      
О тебе не раз
Песни прозвучат,
Не забудь и нас
В самый трудный час.
Дочь России ты,
Мы горды тобой,
Новые рассветы
Над моей страной! Припев:

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2014
Регистрационный номер №0220654
от 12 июня 2014

   


Рецензии
Бесподобно!))) Кубань прекрасна, а ваших стихах она просто неотразима!))) Очень понравилось!))) С уважением, Я. Несветайлов (г. Армавир, Краснодарский край).

Ярослав Несветайлов   05.10.2014 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Ярослав! Очень приятно!

Бондаренко Любовь   18.10.2014 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.