Любовь приходит лишь однажды

Не смейте вы, люди, рушить любовь
Она приходит лишь однажды,
Не причиняйте любимым страдания вновь,
Они за вас заступятся отважно.

Они помогут в трудную минуту
И не откажут вас же поддержать,
Про разговоры частые не позабудут,
С которыми ты сможешь все понять.

Поверьте, с любимыми, вам проще будет,
Ведь хорошо, когда родное есть плечо,
В любое время служить опорой может
И вас любить он будет искренне и горячо.

Любовь приходит лишь однажды,
Очень тихо и не спеша.
Она станет очень штукой важной,
Когда придет-подскажет вам душа.


Рецензии