Ох, страдаю, Сань, страдаю...

     Частушки

Я скажу тебе , друг Саня:
"Люблю Зину горячо"
А сказать - то ей не смею,
скажи делать то мне чё?

Ох, она красива девка,
косы у неё до пят,
А я тоже парень видный -
На селе так говорят.

Ох,страдаю ,Сань,страдаю,
плохо сплю и мало ем.
Ить я так же захвораю,
отощаю Сань, совсем.

Может ты ей , Саня , скажешь,
что люблю её давно,
Пусть наденет красно платье,
с ней потом пойдём в кино.

Я и сам,Сань, понимаю,
если не признаюся,
Милка замуж может выйти,
без неё остануся.

Ой, спасибо тебе,Саня,
За поддержку и совет,
Сщас пойду скажу люблю тя,
Без тебя ,Зин, жизни нет.

Ой, глядика, Сань, глядика,
не она ли там идёт,
Я боюся, я не смею,
пойду лучше в огород.


И чё я ,Сань , такой не смелый?(говорится словами).


Рецензии
Эх, ты Саня, лопоухий,
Как худые вёдра.
Развяжи-ка свои руки,
Хватай Зину за бёдра!

Ах, Зину, Зину, Зиночку
Заваливай в периночку!

Творческих Вам успехов и Счастья! С улыбкой к Вам!)))))))))

Геннадий Давыдов 3   20.07.2014 14:09     Заявить о нарушении
Хи-хи - хи , этот вариант ,конечно, лучше , Чего робеть ,да стесняться.Девка может давно сама энтого - самого хочет.

Мария Новикова 3   20.07.2014 14:59   Заявить о нарушении