Близкой по духу и стоящей на ветру...

_____________. М.Цеетаевой

Была ли счастлива?
Здоровалась за руку.
Любила ? Да, любила!
И была любима.

И в напряжении живя,
Разбрасывала и дарила
То, что брала, и что растила
Без счёта,
Но на раз, два, три.

Ни слёз, ни света -
Не копила,
Над кровью родною - не тряслась
И оголялась - ворожила -
На сквозняке с названьем жизнь.

09//07//14


Рецензии