Любовь не побеждает, а живёт

Вот он , - Поэт поэтов
Который, на планете ориентир
Который, всем дорогу освещает
Над берегом реки , с названием жизнь.

Хочется с ним, на брудершафт
Хочется спеть, по полной, не тревожась
За наводнения  и ледостав
И остроту мгновенья лихого.

Хочется многого,  без эйфорий и арок
О важном, и об актуальном
О наступившей, на сей час погоде
Которая роднит и еденит.

Считает так, Поэт поэтов
Читая сводки, с фронта о погибших
На фоне ветра полного неверия
И побеждающего безразличия.

И это говорит о норме
Ну, невозможно каждый день о крови
Любовь и на войне рожает
Любовь не побеждает, а живёт.

29.11.14 - 12.07.14.
/ стихорез-стихонафт\


Рецензии