Вы бездарны

Вы пытались меня удивить?
Не получится, Вы- бездарны.
Не пора ли мне Вас отпустить?
Я права ведь- Вы очень коварны.

Я глаза Ваши ночью ищу,
Грустно в стены я пялюсь часами.
Но не думайте- я не прощу,
И клянусь в этом Вам небесами.

Даже смысла не вижу я лгать:
Вы- чужой, и живете неблизко...
Как могла  я рабыней стать?
Как могла я упасть так низко?

Ваши подвиги, жаль, не счесть
Мне ни жалкими, ни благородными.
Так скажите в лицо, как есть,-
Мы ведь раньше могли быть свободными!

Много думать пора перестать,-
Мои мысли все очень коварны.
Вы талантливы, надо признать,
Но в любви, господин, Вы- бездарны!...


Рецензии
Понравились Ваши строки...слова...
Спасибо.

Глорюшка   24.05.2016 00:28     Заявить о нарушении