Другу жизни

Промчалась молодость, отпела,
Нас заключив в семейный круг,
Страница жизни пожелтела,
Но не печалься ты, мой друг!
            Листали вместе мы страницы
            И много находили в них:
            Родные,близкие нам лица,
            Печаль и радость на двоих.
Наш дом всегда был полной чашей,
В которой жизнь била ключом,
Решались все проблемы наши:
Когда вдвоём- всё нипочём!
              Детишки наши подрастали,
              Обогревая нас теплом,
              И хоть они умчались в дали,
              Всегда отцовский помнят дом.
Свои мы чувства сохранили
И сберегли нашу любовь,
Хоть мы не те, что раньше были,
У нас не стынет ещё кровь!
               Промчалось время, пролетело,
               Покрыв головой сединой,
               Но я с тобой ещё б хотела
             Дожить до свадьбы золотой!


Рецензии