В поисках

Начал я искать в себе добро,
Чтоб не потерять своё нутро,
Но так добра и не найдя
Жить я начал для себя

Утопал в своем я гневе
Улыбался в зеркало гиене
Помню как обманывал народ,
Чтоб накормить свой жадный рот

Больше нет во мне добра,
Ибо нет больше меня.
Я пропал еще тогда,
Когда жить я начал для себя.


Рецензии