Колыбельная энд Антикобельная

Баю баюшки баю,
Я в последний раз пою
Для тебя, мой личный черт,
Мое личное ребро,
Что затратил на меня
При рождении Бог для
Подытоженных ягнят.
Помолчим-ка ни о чем.
Хороводят свет и тень,
Выявляя дребедень
На разглаженности лиц,
На загаженности строк
Из листовок на столбах.
Мы касаемся земли,
Спотыкаясь о порог,
Разбивая дух и пах.
Баю баюшки баю,
В нашем гендерном краю
Вытесняется геном
Благороднейших овец.
Ты построил ход конем
И оставил себя без
Безымянных закарюк.
Баю баюшки баю.
Если жизнь - она коктейль,
Если песня - колыбель-
Ная из полутонов.
Я права, а ты - кобель,
Этот мир, увы, не нов.
Этот свет, увы, поблёк,
Эта тень легла в стакан.
Ты - свободный мотылек.
Я дебилка.
Тэчэка.


Рецензии