Да я вор..

Признаюсь честно да я  вор!

Краду безликие  надежды,

В душе оставив только сор,

Снимаю совести одежды



Я скоро вынесу жестокий приговор

Не думая о здравом смысле ,

Я сам себе и адвокат и прокурор

Как вирус в хлипком организме ...


Рецензии