Стою у окошка, смотрю на прохожих

Стою у окошка, смотрю на прохожих:
Все так суетятся,  куда-то спешат.
Мне кажется, мы на актеров  похожи,
А жизнь, как огромный и шумный  театр.

Куда-то бежим, и, порой, замечаем,
Что важное что-то уже позади,
О чем-то жалеем,  за кем-то скучаем,
Вдогонку  минутам кричим: "Погоди!"

Давайте добрей и внимательней будем,
И вместе о  лучшем и светлом мечтать. 
Все то,  что хорошее есть еще в людях,
Давайте не завтра - сейчас замечать.


Рецензии