Ответ А. Орлову

          "Я виновен потому что русский"
                          А.Орлов "К крушению М-17"

Может, и русак причина зла,
только форменное безобразье,
когда из-за одного козла
всех, кто только русский, мажут грязью.
И добро бы, если б мазал враг -
было бы понятно, хоть и грустно -
нет, в экстазе кается дурак:
"Я виновен, потому что русский!"
За еврея за ростовщика
всяк еврей ответить должен разве?
разве виноват сапожник Кац
в преступлениях банкира Ашкенази?
Гитлер, вот, кричал, что виноват.
Объснять, что натворил он, стоит?
Кто спешит за русских патлы рвать,
пусть сперва историю повторит.
Что, от набожности окосев,
лоб разбил дурак, в том нету блага.
Кто сегодня кается за всех,
завтра будет строить всем концлагерь.
Ну, а я могу сказать одно
(вряд ли кто-то опровергнуть сможет):
кто сбивал - не русский, а говно;
кто всех русских обвиняет - тоже.

20.07.14


Рецензии
кому это выгодно
и кто сбивал
говно

Алексей Андрианов 2   18.01.2017 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.