Светлане Васильевне

Мы кидались друг в друга бомжами
Завывал антарктический зной
Рвался я смертоносным цунами
На свиданье с моею женой

Я трухлявый обугленный ясень
В поле тёмном под голой луной
И в наивности детской прекрасен
Замурован тоской ледяной

Ты пуста словно череп бродяги
И груба как солдатский сапог
На моей белоснежной пузяке
Медитируешь ты словно йог

Не одной этой строчки не стоишь
Ты обычная русская Ять
А пишу о тебе от того лишь
Что я очень люблю рифмовать


Рецензии