Пустая комната

Комната, в которой нет тебя,
Блики лампы над твоей кроватью
Падают бесшумно мне на платье,
Освещая письма сентября.
Стул с высоким письменным столом,
На столе забытые тетради
Поглощают мысли о закате,
Обнимая нежно и любя.
Сколько в памяти таких ночей держалось,
Их теперь не вспомню даже я.
Жаль, что всё ушло и не осталось.
Где ты, с кем ты, молодость моя?


Рецензии
Какое приятное, тихое и искреннее стихотворение...
Спасибо, Ася, мне понравилось.

Валентина Бурсакова   26.07.2014 00:34     Заявить о нарушении