Посвящается Алексею

Познакомилась с Алешей
Он был хорошим мужиком,
Жили вместе мы с Алешей
И гуляли вместе мы,
Мы ходили на танцульки
Танцевали вместе мы,

А потом мне все это надоело,
И ушла я от Алеши навсегда,
А потом узнала я от друга
Что Алеши уже нет,
И заплакала о Леше,
И потом взяла себя я в руки
И сказала надо надо жить,
И живу теперь я бе Алеши
И живу теперь прекрасно я


Рецензии
Мою супругу тоже звали Танюшей. Правда она была лет на 30 постарше. Почитайте Реквием

Олег Петрич   22.07.2014 16:06     Заявить о нарушении