Кайфа ноль

На дне души осталась боль. Ледяной осадок зла.
Неосторожные слова. Это была
Наша встреча номер два.

Уходя – уходи. Только с выводами не спеши.
Кайфа ноль. Только боль где-то в глубине души.

Открой глаза и посмотри. Посмотри и ты поймёшь,
Что наступила на ежа, и этот ёж
Ранит сердце без ножа.

Уходя – уходи. Только с выводами не спеши.
Кайфа ноль. Только боль где-то в глубине души.


Рецензии