Звонки оглохли

Звонки оглохли. Хотела тишины? Так получи!
Не ожидала только, что станут стены громки?
Теперь смирись, и улыбнись друзьям, по-братски, от души,
Отныне ты одна на поле воин.
Завеса пала, все чувства смылись в унитаз.
Не ожидала тоже? Попрощайся!
Никто не заберет тебя с собою в дилижанс.
И ты простудишься так, стоя на пороге.
Забыть бы все, но память удалась...
Уж лучше пусть меня такой не помнят!
Забудут все слова, что отдала, забудут все,
Что можно мне напомнить.

15.05.14


Рецензии