Хоби

Хоби танцы.
Хоби чтенье.
Хоби н...ное ученье.
Хоби что то там попить.

Смастерить и сотворить.
Хоби знаки, этикетки,
Куклы, банки и конфетки.
Марки, знаки различенья.

Автопрома сотворенье.
Тут моделей полный дом.
Там в часах, в одежде он.
Это видно нумизмат.

У кого в копилке мат.
Хоби денег много стоит.
Но своих оно находит.
В меру хоби все прекрасны.
Ну а в крайностях ужастны.


Рецензии