Хочу любви взаимной, искренней, счастливой...

Хочу любви взаимной, искренней, счастливой...
Такой прекрасной, трепетной всегда.
И чтоб был тот, кто будет звать меня неповторимой,
А остальное всё неважно, ерунда.

Приду к нему, а он глядит так нежно
И больше мне не нужно ничего.
Растаю я и посмотрю в ответ же
И станет на душе моей тепло...

Закрой глаза... Ты чувствуешь моё дыхание?
Конечно нет, ведь ты так далеко!
Забыть тебя - одно моё желание
И это, понимаешь, нелегко...

Но я уже не так страдаю и горюю,
Я просто жду и верю, что придёшь.
Заполнишь мне эту любовь немую
И за руку скорей меня возьмёшь.

Я бережно храню воспоминания золотые.
И может ты когда нибудь поймёшь...
Изменишь свои чувства неживые
И сам ты в жизнь мою внезапно так войдёшь.


Рецензии