Навеяно

Мне не нужен гаечный ключ,
Не нужны плоскогубцы,стамеска,
Молоток,долото,даже дрель,
Не нужны изолента и леска...
Все в наличии есть у меня:
Саморезы, шурупы и гайки,
Гвозди, шайбы, другая фигня,
Не хватает лишь милого "зайки"))))


Рецензии