не так, ни этак

Jec-у


Не надо не так, ни этак,
Ты как это не крути.

Так просто: взять и приехать,
Тем более, все пути
Ведут в Рим, пусть номер Третий,
Бог любит это число -
До горечи белой редьки…

Былое – было – прошло.

В небо колотятся крыши
Высоток.
Внизу, в тени,
Мы рыбами дышим, слышишь,
Нас много, но мы – одни.

Не надо не так, ни этак.
Ни холодно, ни горячо.

И только едва заметно
Над правым моим плечом…


Рецензии
интересно написали.
понравилось.

Катерина Александровская   20.07.2014 13:23     Заявить о нарушении